Ingredienti:
- 1 coniglio in pezzi
- 15 pomodorini tagliati a cubetti
- 2 foglie d’alloro
- 4 cucchiai di aceto di vino rosso
- 75 ml di olio d’oliva
- 300 ml di acqua calda,
- mezzo cuchiaino di cannella in polvere,
- sale
- 1 punta di cucchiaino di pimento piccante La chinata,
- 1 rametto di rosmarino,
- 1 bicchierino di vino rosso
Procedimento:
Marinate il coniglio nell’aceto con le foglie di alloro per una notte nel frigorifero prima di cuocerlo.
Asciugatere quindi i pezzi di coniglio e friggerli nell’olio d’oliva fino a dorarli su entrambi i lati, asciugare l’olio in eccesso e mettere il coniglio in casseruola con le foglie d’alloro, le spezie, il rosmarino e il vino. Quindi aggiungete i pomodorini e l’acqua.
Condite e coprite la casseruola e cuocete per circa 30 minuti.
GLi ultimi 10 minuti togliere il coperchio in modo che parte dell’acqua si asciugi.
Servire il pasticcio di coniglio accompagnato da insalata.
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