Pasticcio di coniglio

La ricetta l’ho presa più o meno da Cookaround, con opportune modifiche per via dei miei gusti, però mi è piaciuto molto questo pasticcio di coniglio, nonostante fosse un tantino piccante ma non esageratamente. Provate a realizzarlo anche voi seguendo questa ricetta!

Ingredienti:

  • 1 coniglio in pezzi
  • 15 pomodorini tagliati a cubetti
  • 2 foglie d’alloro
  • 4 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 75 ml di olio d’oliva
  • 300 ml di acqua calda,
  • mezzo cuchiaino di cannella in polvere,
  • sale
  • 1 punta di cucchiaino di pimento piccante La chinata,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 bicchierino di vino rosso

 

Procedimento:

Marinate il coniglio nell’aceto con le foglie di alloro per una notte nel frigorifero prima di cuocerlo.

Asciugatere quindi i pezzi di coniglio e friggerli nell’olio d’oliva fino a dorarli su entrambi i lati, asciugare l’olio in eccesso e mettere il coniglio in casseruola con le foglie d’alloro, le spezie, il rosmarino e il vino. Quindi aggiungete i pomodorini e l’acqua.
Condite e coprite la casseruola e cuocete per circa 30 minuti.

GLi ultimi 10 minuti togliere il coperchio in modo che parte dell’acqua si asciugi.

Servire il pasticcio di coniglio accompagnato da insalata.

pasticcio di coniglio

 

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