Ingredienti:
- 150 gr di riso carnaroli
- 1 confezione di passata di pomodoro ciliegino Agromonte
- parmigiano grattuggiato
- 1 noce di burro
- 1/2 cipolla
- olio
Procedimento:
In una casseruola far scaldare un po’ di olio.
Pulire e tagliuzzare una mezza cipolla, eliminando prima gli strati più spessi, altrimenti nella pappa al pomodoro darà non poco fastidio.
Soffriggere la cipolla fino a afarla imbiondire, quindi aggiungere il riso e tostare per qualche minuto mescolando continuamente.
Sfumare con del vino bianco se ce l’avete, altrimenti aggiungere direttamente la passata di pomodoro, poco per volta ed allungata con un po’ di acqua.
Far cuocere il riso con il coperchio un po’ spostato in modo da permettere all’acqua di evaporare ed al passato di addensarsi nuovamente, prima di temrinare la cottura aggiustare di sale.
Mantecare con il burro ed il parmigiano, quindi servire la pappa al pomodoro.
Non è buonissima?
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