Adoro le melanzane e mi mancano sempre tanto d’inverno, quindi quando posso cerco di farne scorpacciate in particolare se le trovo dal mio ortolano di fiducia, quindi oggi abbiamo preparato le orecchiette al sugo e melanzane, avendo ancora un pacco pieno di orecchiette congelate che mia madre ha preparato in freezer.
Ingredienti:
- 2 melanzane piccole
- 200 ml circa di salsa di pomodoro
- origano
- sale
- pepe
- olio
Procedimento:
Lavare e pulire le melanzane, tagliarle a tocchetti piccoli in modo da facilitarne la cottura, cuocerle in padella con un filo d’olio per almeno dieci minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere la salsa di pomodoro e continuare a cuocere fino al raggiungimento della densità desiderata, aggiungere sale, pepe e origano se vi piace.
Servire con pasta tipo pennette o spaghetti, con le mie orecchiette si sposava benissimo!!!
Le ti piacciono le mie ricette seguimi anche su facebook cliccando Mi Piace qui
[banner]
deve essre buonissimo questo primo piatto!