Mousse alle fragole, ricetta semplice

E’ tempo di fragole e sul mio blog non avevo quasi niente, quindi ho pensato che quest’anno dovevo proprio rimediare, tra le ricette con le fragole allora bisogna necessariamente inserire questa mousse alle fragole, semplicissima da fare ma davvero molto golosa.

Mousse alle fragole

Ingredienti:

  • 125 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna da montare
  • 150 gr di fragole
  • zucchero quanto basta

Procedimento:

Pulire le fragole e tagliarle a dadini, frullare con un frullatore ad immersione le fragole con il mascarpone, quindi aggiungere un cucchiaio di zucchero per volta, continuando a frullare ed assaggiando di volta in volta.

A parte montare la panna.

Unire la panna al composto di fragole e mascarpone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non far smontare la panna ed ottenere un composto spumoso.

Con una sac à poche riempire dei bicchierini appositi con la mousse alle fragole e decorare a piacere.

Io ho usato delle fragole e kiwi per simulare un fiore e poi ho utilizzato un pò di cioccolato fuso per decorare il resto della mousse.

Mousse alle fragole3

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