Maiale in crosta di pistacchi

Cercate un modo diverso per mangiare la carne? Questo è quello che fa per voi, il maiale in crosta di pistacchi è molto gustoso e facilissimo da preparare seguendo questa semplice ricetta!

maiale in crosta di pistacchi

Ingredienti:

  • 2 fette di carne di maiale
  • 100 gr di pistacchi
  • origano
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • olio d’oliva

Procedimento:

Per prima cosa con un frullatore bisogna tritare i pistacchi con origano, rosmarino e salvia, cercando di ottenere un composto comunque granuloso.

Su una pagella ben calda scottare le fette di carne di maiale senza condimento alcuno, il tempo che si colorino su entrambi i lati.

Spennellare il maiale con dell’olio d’oliva, metterci un pizzico di sale e ricoprire con la granella di pistacchi e aromi, non abbiate paura di usare le mani per farla aderire bene.

Cuocere in padella sul lato senza granella fino a completa cottura, meglio se a fuoco lento.

Ho accompagnato il maiale in crosta di pistacchi con del buon vino rosso Il Ramione dell’azienda Baglio del Pianetto, apprezzatissimo per la serata!

maiale in crosta

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

index

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.