Ingredienti:
- 2 fette di carne di maiale
- 100 gr di pistacchi
- origano
- salvia
- rosmarino
- sale
- olio d’oliva
Procedimento:
Per prima cosa con un frullatore bisogna tritare i pistacchi con origano, rosmarino e salvia, cercando di ottenere un composto comunque granuloso.
Su una pagella ben calda scottare le fette di carne di maiale senza condimento alcuno, il tempo che si colorino su entrambi i lati.
Spennellare il maiale con dell’olio d’oliva, metterci un pizzico di sale e ricoprire con la granella di pistacchi e aromi, non abbiate paura di usare le mani per farla aderire bene.
Cuocere in padella sul lato senza granella fino a completa cottura, meglio se a fuoco lento.
Ho accompagnato il maiale in crosta di pistacchi con del buon vino rosso Il Ramione dell’azienda Baglio del Pianetto, apprezzatissimo per la serata!
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: