Ingredienti:
- 3 melanzane piccole
- una cipolla
- olio evo
- 1 barattolo di salsa di pomodoro Agromonte
- basilico fresco
- cacioricotta quanto basta
- sfoglia per lasagna
- sale
Procedimento:
Lavare e tagliare le melanzane a fette sottili, friggerle in un pò di olio (io ho usato quello di semi però), una volta pronte asciugarle con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Mettere a cuocere il sugo con una cipolla tagliata sottile e le melanzane per insaporire, a piacere aggiungere anche qualche foglia di basilico.
In una pirofia di vetro versare il sugo a mestoli in modo da coprirne tutta a base, quindi adagiarvi le sfoglie di lasagna, versare altro sugo e grattuggiare del cacioricotta, continuare così fio ad esaurimento del sugo.
Infornare a 170° per circa 20 minuti, o comunque fino a quando sarà pronta.
Questa ricetta è per 2 persone, perciò raddoppiate la dose se volete preparare una teglia più grande!
Servire la lasagna alla norma, vedrete quanto verrà apprezzata!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui