Ingredienti:
- 450 gr di fiocchi d’avena
- 45 gr di mandorle
- 45 gr di pistacchi
- 20 gr di cannella
- 45 gr di farina di cocco
- 45 gr di nocciole
- 100 gr di zucchero
- 45 gr di noci pecan
- 120 gr di acqua
- 120 gr di miele
- 60 gr di burro
Procedimento:
Mettere in pentola acqua, zucchero, miele e burro e preparare uno sciroppo.
A parte mescolare tutti gli altri ingredienti assicurandoci di amalgamare il tutto uniformemente.
Versare lo sciroppo sugli ingredienti secchi, mischiare e versare in teglie rivestite da carta forno.
Scaldare il forno a 140°, infornare la granola per circa 40 minuti.
L’ideale è mescolarla ogni dieci minuti in modo che si cuocia uniformemente senza bruciare in superficie.
Lasciar raffreddare bene la granola prima di conservarla in contenitori a chiusura ermetica o in buste di plastica.
Ottima mangiata con dello yogurt, ma anche così al naturale!
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