Fusilli gamberetti e asparagi

Se c’è un abbinamento che adoro sono gli asparagi con i gamberetti, questo è il motivo per cui quando ho ricevuto il condimento agli asparagi Agromonte ho subito pensato di realizzare un primo piatto, ecco come sono nati i Fusilli gamberetti e asparagi!

DIsolito sono contraria all’acquisto di cose pronte, ma i condimenti per pasta Agromonte e le loro salse di pomodoro hanno davvero il sapore del “fatto in casa” grazie all’utilizzo che fanno di prodotti di prima qualità!

Ingredienti:

  • 80 gr di gamberetti
  • 160 gr di fusilli
  • 100 gr di asparagi selvatici
  • Pane&pasta agli asparagi Agromonte
  • olio
  • sale

Procedimento:

Pulire gli asparagi selvatici e lavarli con aqua corrente.

In una padella scaldare u filo d’olio, quindi saltarvi gli asparagi fino a quando saranno cotti, salare ed aggiungere i gamberetti, cuocere a fuoco lento mescolando spesso.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.

Cuocere i fusilli al dente, in quanto andremo ancora a saltarli in padella.

Una volta pronti i fusilli, saltarli in padella con il condimento ed aggiungere il patè di asparagi Agromonte, in quantità a seconda del vostro gusto.

Servire in tavola i fusilli gamberetti e asparagi ben caldi, a casa mia son  stati spazzolati!!

fusilli gamberetti e asparagi

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.