Fusilli in crema di burrata e asparagi

Tante burratine direttamente dalla Puglia ed asparagi, tanti asparagi presi al supermercato! Ho voluto provare a fare questi fusilli in crema di burrata e asparagi, davvero deliziosi!

Ingredienti:

  • 150 gr di fusilli
  • 1 burrata da 100 gr
  • 100 gr di asparagi
  • latte
  • olio
  • sale

Procedimento:

Portare ad ebollizione l’acqua e lessare gli asparagi, nella stessa acqua verranno poi cotti i fusilli.

Una volta teneri, tagliare a pezzetti gli asparagi, cercando di matenere intatte alcune delle punte per decorare poi il piatto, quindi metterli in padella con un filo d’olio e continuare la cottura.

Tagliare a pezzettini la burrata, aggiungerla in padella agli asparagi e scioglierla a fiamma moderata, se troppo densa aggiungere un po’ di latte per renderla più liquida.

Cuocere i fusilli e scolarli conservando un po’ di acqua di cottura da usare per allungare la crema.

Impiattare i fusilli in crema di burrata e asparagi e decorare con qualche punta di asparago e burrata fresca.

fusilli in crema di burrata e asparagi

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.