Fetta al latte

Vi piace la kinder fetta al latte? Io la adoro, per questo ho provato a realizzarla in casa partendo da un biscuit al cacao, farcito poi con una crema che si avvicina molto alla ricetta originale! Vi spiego subito come fare:

fetta al latte2

Ingredienti:

per il biscuit al cacao

  • 200 gr di uova intere
  • 80 gr di zucchero semolato
  • 40 gr di Miele
  • 60 gr di farina
  • 40 gr di fecola
  • 20 gr di cacao amaro Decorì
  • aromi a piacere

per la crema:

Procedimento:

Cuocere le uova,il miele, gli aromi e lo zucchero in un pentolino a 40°-45°, quindi montare in planetaria ( o con fruste a mano) per circa 10-15 minuti, fino a quando le uova non saranno belle spumose e ben montate.

A questo punto con una spatola aggiungere farina, fecola e cacao mischiati e setacciati, mescolando delicatamente con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto.

Versare in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata, cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 6-8 minuti.

Preparare la crema montando la panna a neve ben ferma, mischiare il latte condensato con il miele, quindi aggiungere parte della panna e mescolare velocemente per rendere un po’ più leggero il composto.

Aggiungere il resto della panna a poco a poco mescolando con movimenti lenti dal basso verso l’alto.

Tenere la crema in frigo fino al momento di farcire.

Tagliare in due il biscuit freddo e stendere la crema su una metà, quindi coprire con l’altra e rassodare in frigo per almeno 1 ora prima di tagliare e formare le merendine fetta al latte.

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A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

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