Ingredienti:
- 75 gr di biscotti secchi
- 75 gr di zucchero
- 100 gr di burro salato
- 2 uova
- 75 gr di farina
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci in polvere
Frosting:
- 200 gr di crema spalmabile
- 50 gr di zucchero a velo
- lamponi freschi
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti in una ciotola ed aggiungere zucchero, burro ammorbidito, uova, farina e lievito. Sbattere con delle fruste elettriche o in planetaria con il gancio a foglia fino a quando il composto non sarà diventato cremoso.
Dividere il composto nei pirottini di carta, ve ne verranno circa 12, infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Preparare intanto il frosting, sbattere il formaggo con lo zucchero a velo.
Una volta pronti i cupcake mettere parte del composto cremoso su ogni dolcetto, quindi decorare con lamponi freschi e zucchero a velo.
I cupcake ai lamponi sono pronti per essere spazzolati via!
Se ti piacciomo le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui