Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 175 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
- 3 mele
- marmellata di albicocche
- cannella
Procedimento:
Prepariamo la frolla con il metodo della sabbiatura, mettiamo in planetaria il burro a pezzetti e la farina con il gancio a foglia e facciamo girare fino a che non sarà del tutto sabbiato, si formeranno dei granelli piccolissimi.
Quindi aggiungere il burro e l’uovo sbattuto, continuare ad impastare fino a che non otterrete un impasto omogeneo.
Lasciar riposare in frigo avvolto nella pellicola per tutta la notte.
Il giorno dopo stendere la frolla, sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili, mettere 3-4 cucchiai di marmellata sul fondo, un pizzico di cannella, quindi appoggiare le mele tutte intorno.
Infornare a 70° per circa 30 minuti, una volta pronta spennellare con della marmellata sciolta a bagnomaria.
Non trovate sia bellissima la crostata mele e cannella?
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