Ingredienti: per le crepes
- 200 gr di farina per crepes Lo Conte
- 100 gr di amido di mais
- 4 uova
- 500 ml di latte
per il ripieno
- 250 gr di funghi freschi
- 500 ml di besciamella
- 1 ragù salsiccia e porcini Maletti
- sale
- olio
Procedimento:
Preparare le crepes come si preparano quelle dolci.
Cuocere i funghi in poco olio per circa 10 minuti, quando avranno perso tutta l’acqua salarli.
Mischiare un paio di cucchiai di ragù con la besciamella ed unire i funghi.
In una teglia mettere un pò di besciamella sul fondo, quindi le crespelle che son state riempite con la crema di besciamella, funghi e ragù eda rrotolate su se stesse, posizionarle una vicina all’altra e coprire con il resto del ragù allungato con un pò di acqua.
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Servire le crespelle ai funghi calde.
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A questa ricetta ha collaborato la ditta: