Crespelle ai funghi, ricetta golosa

Le crespelle sono la mia passione e da quando mi son trasferita fuori non le avevo ancora mai fatte, per fortuna ho rimediato grazie alla ditta Maletti che con il suo sugo salsiccia e porcini mi ha fatto venire voglia di crspelle ai funghi, veniamo quind agli ingredienti che ci occorrono:

Ingredienti: per le crepes

per il ripieno

Procedimento:

Preparare le crepes come si preparano quelle dolci.

Cuocere i funghi in poco olio per circa 10 minuti, quando avranno perso tutta l’acqua salarli.

Mischiare un paio di cucchiai di ragù con la besciamella ed unire i funghi.

In una teglia mettere un pò di besciamella sul fondo, quindi le crespelle che son state riempite con la crema di besciamella, funghi e ragù eda rrotolate su se stesse, posizionarle una vicina all’altra e coprire con il resto del ragù allungato con un pò di acqua.

Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Servire le crespelle ai funghi calde.

crespelle ai funghi

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A questa ricetta ha collaborato la ditta:

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