Ingredienti:
- 1 uovo e 2 albumi
- 1 bicchiere di latte di riso
- 100 gr di farina
- 400 gr di porri
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di fecola
- 1/2 bicchiere di panna senza lattosio
- 40 gr di parmigiano Bella Lodi
- sale
- pepe
Procedimento:
Preparate una pastella liscia ed omogenea battendo farina, uovo ed il latte a cui è stato aggiunto un pizzico di sale.
Far riposare la pastella un paio d’ore, friggerla quindi a cucchiaiate, allargandola sul fondo della padella in modo da ottenere delle frittatine.
Lessare in poca acqua salata i porri affettati sottilmente.
Una volta cotti mescolarvi la panna in cui è stata sciolta fecola ed albumi a neve.
Distribuire il preparato sulle crepe, ripiegarle in due, quindi disporle in una teglia da forno unta di burro, cospargerle di parmigiano e gratinarle in forno a 180° per circa 20 minuti.
Le crepe ai porri sono pronte!
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: