Cous cous vegetariano

Il cous cous rientra tra i piatti tipici della mia estate, tra tutti preferisco la versione del cous cous vegetariano, si mangia sempre così tanta carne che un po’ di sole verdure sono gradite ogni tanto. Se poi lo si accompagna allo stracchino allo yogurt Nonno Nanni ancora meglio!

Ingredienti:

Procedimento:

Lavare le carote e le zucchine, pelare le carote.

Tagliere carote e zucchine a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, cercando di mantenerle comunque croccanti.

Scaldare dell’acqua per il cous cous, e cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, in generale si lascia a mollo il cous cous coperto dal doppio dell’acqua in termini di volume ed un filo d’olio per 5 minuti.

Trascorso quel tempo i grani di cous cous avranno assorbito tutta l’acqua e saranno pronti per essere conditi.

Unire quindi al cous cous le verdure cotte, il mais, le olive e lo stracchino allo yogurt, tenere circa 1 ora in frigo prima di servire questa insalata di cous cous vegetariano!cous cous vegetariano

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

banner_nonno_2012

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.