Chili messicano, ricetta rivisitata

Mi piace provare piatti diversi da quelli della cucia italiana, ed anche se non amo il piccante non potevo non provare il chili messicano data la bustina arrivata per posta dalla ditta Orodorienthe, il chili, una miscela di spezie già pronta per essere utilizzata! Ho letto online un pò di ricette che ho comunque riadattato a quello che io avevo in casa.

Ingredienti:

  • 350 gr di carne di suino
  • 1/2 cucchiaio di chili Orodorienthe
  • 100 gr di fagioli secchi
  • 500 ml di salsa di pomodoro
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • olio

Procedimento:

La sera prima, mettere a bagno i fagioli che poi verranno cotti in soltanto acqua salata e messi da parte.

Tagliare la cipolla molto sottile ed anche il sedano, far rosolare la cipolla in un pò di olio, aggiungere il sedano e la carne tagliata a cubetti, girarla e farla rosolare da ogni lato.

Aggiungere quindi il chili, la salsa di pomodoro, un pò di acqua e far cuocere a fuoco lento la carne, poco prima della fine della cottura aggiungere anche i fagioli e continuare la cottura per qualche minuto.

Servire caldo, vi avverto il chili messicano è molto piccante quindi al fuoco 🙂

chili messicano

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A questa ricetta ha collaborato:

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