Biscotti di Frolla Montata

E’ vero che per il tè ormai fa troppo caldo ma per i biscotti di frolla montata no! Sono sempre sfiziosi e vanno bene anche con una bevanda fresca da offrire agli amici che vengono a trovarti nel pomeriggio oppure come dopo cena, se poi avete la farina per Frolla Lo Conte sarà ancora più facile!

Ingredienti:

Procedimento:

Scaldo il burro in microonde per un minuto, con una frusta mescolo il burro perchè mi serve a pomata ed unisco gli aromi a piacere, io ho ausato limone e vaniglia.

Montare con la frusta in planetaria burro e zucchero, quindi unire le uova miscelate a filo a poco a poco.

Cambio la frusta con la foglia ed aggiungo le farine setacciate tutte insieme, aziono la macchina il tempo necessario affinchè il composto si amalgami.

Sono una sac à poche formo i biscotti a piacere, io ho fatto qualche S e qualche altra forma, comunque tutte con beccuccio a stella, decorare a piacere con zuccherini, ciliegie candite, nocciole, pistacchi e tutto ciò che vi piace.

Preriscaldare il forno a 200°.

Nel frattempo tenere i biscotti in frigo, infornare solo a temperatura raggiunta per 10-12 minuti.

biscotti di frolla montata

Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.