Ingredienti:
- 325 gr di farina per frolla Lo Conte
- 75 gr di farina di mandorle
- 250 gr di burro morbido
- 90 gr di zucchero a velo
- 75 gr di uova intere
Procedimento:
Montare con la frusta in planetaria burro e zucchero, quindi unire le uova miscelate a filo a poco a poco.
Cambio la frusta con la foglia ed aggiungo le farine setacciate tutte insieme, aziono la macchina il tempo necessario affinchè il composto si amalgami.
Sono una sac à poche formo i biscotti a piacere, io ho fatto qualche S e qualche altra forma, comunque tutte con beccuccio a stella, decorare a piacere con zuccherini, ciliegie candite, nocciole, pistacchi e tutto ciò che vi piace.
Preriscaldare il forno a 200°.
Nel frattempo tenere i biscotti in frigo, infornare solo a temperatura raggiunta per 10-12 minuti.
Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato l’azienda: