Ingredienti:
- farina per bignè Lo Conte
- acqua come da istruzioni
- olio di semi
per la crema:
- 1 busta di crema decorì
- 400 ml di latte
- 4 cucchiai di nutella
per decorare:
- zucchero a velo
- cioccolato fondente
Procedimento:
Preparare l’impasto per i bignè semplicemente montando acqua farina e olio di semi, con l’aiuto della sac à poche presente nella confezione formare dei mucchietti di impasto che poi infornerete a 200° per circa 20 minuti.
Preparare la crema montando il contenuto della bistina con il latte, io ho deciso di farla alla nutella aggiungendone 4 cucchiai, ma volendo potete lasciarla anche così o farla al cioccolato mettendo del cioccolato fuso freddo.
Una volta freddi e pronti, riempire i bignè sempre con l’aiuto di una sac à poche e decorarli con zucchero a velo. Io ho pensato di farli più carini grazie ad uno spendido attrezzo dell’azienda Lèkuè la pennetta per decorare!
Ho preso l’immagine dal web, la mia è marrone ma per il resto identica, si versa il cioccolato fuso e premendo il lati si decora a piacere, vedrete che una volta presa la mano sarà facilissimo fare decorazioni con questa penna!
Guardate il risulatato finale, a casa sono rimasti tutti contenti!!
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A questa ricetta hanno collaborato: