Pesce spada croccante

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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pesce spada
  • cous cous q.b.
  • farina q.b.
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio evo

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Preparate il cous cous come da ricetta indicata nella confezione e aspettare che si gonfi, sgranarlo poi con la forchetta.

Passare le fette di pesce spada nella farina, nelle uova battute con un pizzico di sale e infine nel cous cous  (alcune fette io le ho panate anziché nel cous cous nel sesamo). Infine friggere in padella con olio evo, asciugare l’olio in eccesso e servire accompagnando con fagiolini lessati e una vinaigrette fatta mescolando energicamente l’aceto balsamico con l’olio evo, il sale ed il pepe.

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Ciao! Sono Federica e vivo in una meravigliosa terra..la Sicilia!! Ho 26 anni e la passione per la cucina, mi piace preparare cenette per tutta la famiglia =) I dolci sono sicuramente la cosa che amo più prepare,mi rilassa cucinarli e soprattutto mi piace il loro profumo che si spande per tutta casa! Con questo blog vi farò entrare un po' nel mio mondo, fatto di colori, profumi e gioia di vivere!! =D
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