Patate alla tedesca

Mangio sempre queste patate quando vado a fare l’aperitivo fuori, le trovo deliziose ed ho cercato di rifarle, vediamo come.

Ingredienti:

  • 6 patate medie bollite (possibilmente il giorno prima)
  • prezzemolo q.b.
  • 250gr di maionese
  • 70gr di yogurt bianco magro
  • sale e pepe

Tagliare le patate a cubetti e amalgamarle con la salsa precedentemente preparata con la maionese, lo yogurt, il sale, il pepe e il prezzemolo finemente tritato. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare. Sono molto più buone e saporite se consumate il giorno dopo!

DSCN5763

Info su dolceesalatochepassione

Ciao! Sono Federica e vivo in una meravigliosa terra..la Sicilia!! Ho 26 anni e la passione per la cucina, mi piace preparare cenette per tutta la famiglia =) I dolci sono sicuramente la cosa che amo più prepare,mi rilassa cucinarli e soprattutto mi piace il loro profumo che si spande per tutta casa! Con questo blog vi farò entrare un po' nel mio mondo, fatto di colori, profumi e gioia di vivere!! =D
Questa voce è stata pubblicata in Salato. Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.