struffoli napoletani

srtruffoli
Struffoli ricetta:500 gr di farina 5 tuorli e 3 uova intere, una fialetta di rum,una grattugiata di arancia, 50 gr di sugna o burro ,50 gr di zucchero,e vanillina, impastate tutto (io con Kenwood) fate tanti bigoli friggere in abbondante olio di semi,
Nel frattempo fate uno sciroppo. Con 250 gr di acqua. E 4 cucchiai di zucchero. E le bucce di arancia non trattate, fate ridurre.prendete 250 gr di miele e lo sciroppo. E mescolate. Gli struffoli fino al completo assorbimento. Decorate con cofettin,i cedro .

struffoli.Struffoli ricetta:500 gr di farina 5 tuorli e 3 uova intere, una fialetta di rum,una grattugiata di arancia, 50 gr di sugna o burro ,50 gr  di zucchero,e vanillina, impastate tutto (io con Kenwood) fate tanti bigoli friggere in abbondante olio di semi,

Nel frattempo fate uno sciroppo. Con 250 gr di acqua. E 4 cucchiai di zucchero. E le bucce di arancia non trattate, fate ridurre.prendete 250 gr di miele e lo sciroppo. E mescolate. Gli struffoli fino al completo assorbimento. Decorate con cofettin,i cedro .

Precedente Cornetti sfogliati come quelli del bar Successivo scarola stufate per ripieni tipo pizza di scarola.