Nuova ricetta ,cuore di mele una deliziosa crostata con cuore di mele caramellate e passate al mix .avevo delle mele da consumare ed ho pensato di realizzare questo dolce .ingredienti:
1 kilo di mele
500 GR di farina
250 GR di margarina
2 uova ,aroma. vanillina, un cucchiaino di lievito x dolce
140 GR di zucchero la pasta frolla
100 GR di zucchero x caramellare le mele
Procedimento
Tagliate le mele e caramellate con lo zucchero ,passate le mele candite al mix diventerà una polpa
.fate raffreddare la polpa
Nel frattempo fate la pasta frolla
Prendete una teglia a cerchio apribile 25
Dividere la frolla in 2 parti
Fatto il primo strato di frolla mettete la polpa di mele e coprite con l altra frolla
Prima di infornare fate delle strisce con il coltello sopra la pasta formando diagonali
Cuocere a 180° x 45 min .
Nuova ricetta ,cuore di mele una deliziosa crostata con cuore di mele caramellate e passate al mix .avevo delle mele da consumare ed ho pensato di realizzare questo dolce .ingredienti:
1 kilo di mele
500 GR di farina
250 GR di margarina
2 uova ,aroma. vanillina, un cucchiaino di lievito x dolce
140 GR di zucchero la pasta frolla
100 GR di zucchero x caramellare le mele
Procedimento
Tagliate le mele e caramellate con lo zucchero ,passate le mele candite al mix diventerà una polpa
.fate raffreddare la polpa
Nel frattempo fate la pasta frolla
Prendete una teglia a cerchio apribile 25
Dividere la frolla in 2 parti
Fatto il primo strato di frolla mettete la polpa di mele e coprite con l altra frolla
Prima di infornare fate delle strisce con il coltello sopra la pasta formando diagonali
Cuocere a 180° x 45 min .