cheescake alle fragole (versione con la frolla)

Cheescake alle fragole con pasta frolla.
Cheescake alle fragole con pasta frolla.
Ingredienti per preparare il dolce
J Ingredienti per preparare il dolce
Pronta per essere infornata
Pronta per essere infornata

 

 

 

 

 

 

 

Pronta da stendere
Pronta da stendere
Ultimo step per preparare la crema.
Ultimo step per preparare la crema.Aggiungere l
Inserite tutti gli ingredienti
Inserite tutti gli ingredienti
Il risultato montato.
Il risultato montato.

RRICETTA:

  1. Pasta frolla la ricetta  la trovi in tutorial con crostata nutella
  2. 500gr di Philadelphia 2 uova
  3. 3 cucchiai di farina,150 gr di zucchero a velo.
  4. 150gr di panna montata,un limone premuto
  5. Un bustina di vanillina.(500 gr di fragole  e 100 di zucchero e un limone premuto).

Cheescake alle fragole con pasta frolla.

 

 

 

 

Procedimento.

 

In una ciotola mettete Philadelphia,zucchero a velo,uova,farina,e vanillina ,un limone premuto.

Montare tutto con un mix.

Montare a parte la panna

Aggiungere la panna montata alla crema di Philadelphia mescolando delicatamente.

foderate una teglia a cerchio apribile con pasta frolla ,mettete la crema preparata

infornare A 180 x 60 min.

quando,si sarà raffreddato aggiungete le fragole che dovranno essere cotte in padella con 100 gr di zucchero,le fragole devono essere mature 500 gr.

Tempo di parazione  1 ora e 30 min.

Precedente tutorial con crostata nutella Successivo confettata per comunione bambina.