Crea sito

Cucinare è passione

Vortice al salmone

Vortice al salmone

Quella del vortice al salmone  è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi ingredienti per ottenere un morbido rotolo farcito, ideale servito come antipasto nelle occasioni speciali o negli aperitivi a buffet. IL vortice al salmone è una pietanza che si presta anche per un pasto fuori porta, per un pic-nic in montagna o per una bella giornata al mare, a voi la scelta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpancarrè
  • 150 gsalmone affumicato
  • q.b.maionese (se volete una variante potete fare questa maionese: http://blog.giallozafferano.it/dolcecarla/maionese-olio-risojpg/)
  • q.b.rucola

Preparazione

  1. Prendete una porzione di pancarré e con un mattarello, stendetelo.

  2. Stendete della maionese.

  3. Distribuite il salmone

  4. Distribuite la rucola

  5. Prendete un’ estremità e arrotolate

  6. Tagliate con uno spessore di 2 cm circa.

Potete preparare in anticipo e conservarlo in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.