Crea sito

Cucinare è passione

Tortillia chips al formaggio

Tortillia chips al formaggio

Le tortilla chip sono spuntini della cucina Tex-Mex a base di tortilla di mais che vengono tagliate a spicchi e poi fritte o cotte al forno. In alternativa possono essere dischi pressati di masa fritti o infornati. Le tortilla chip sono a base di mais, olio vegetale, sale e acqua. 
Oggi vi voglio proporre una ricetta facile facile, ottima, per un antipasto o per una qualsiasi occasione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionetortilla chips
  • 1 confezionefontina (potete usare un formaggio filante e saporito)

Preparazione

  1. Rivestite con della carta da forno, una teglia e mettete delle tortillia chips

  2. Disponete delle fette di formaggio sopra le tortillia chips

  3. fatte un’ altro strato di tortillia, poi ancora formaggio sino ad esaurimento prodotti.

    Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.