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Cucinare è passione

Stracciatella ceescake fredda

Stracciatella ceescake fredda

Stracciatella , uno dei miei gusti preferiti e finalmente mi sono concessa una bella e buona ceescake a questo gusto!

Ho sbricciolato 200 gr di biscotti secchi e gli ho uniti a 120 ge di burro fuso, formando così la base per la torta.

Ho rivestito una teglia a cerniera con della carta da forno aiutandomi con del burro fuso, nel fondo della teglia ho compattato i biscotti e ho fatto riposare 2 ora in frigorifero ( se avete fretta va bene anche 30 minuti in congelatore).

 In una ciotola ho versato 700 gr di formaggio spalmabile con 150 di zucchero a velo e 200 di panna fresca, con delle fruste ho amalgamato il tutto.

Ho usato 50 ml di panna per far sciogliere la colla di pesce che precedentemente ho messo in ammollo, e l’ho unito al composto di panna e formaggio, poi ho versato 150 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzi piccoli

e ho messo tutto sopra la base di biscotto,

ho messo tutto in frigorifero per 3 ore…