Crea sito

Cucinare è passione

ragù di lenticchie….anche vegano

ragù di lenticchie….anche vegano

con questo freddo un buon piatto di pasta con delle lenticchie è quel che ci vuole!!!!!!!!!!

per 4 persone

ingredienti:

100 gr di lenticchie già lessate

2 carote

1 costa di sedano

1/4 di cipolla

400 gr di passata di pomodoro

300 gr di pasta

1 cucchiaio di olio extravergine

20151201_190405

procedimento:

frulliamo la cipolla, sedano e carote. In una padella versiamo l’olio extra vergine di oliva e facciamo soffriggere insieme alle verdure, versiamo anche le lenticchie, dopo circa 2 minuti uniamo la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua, saliamo a piacere e portiamo a bollore il tutto.Quando il ragù si sarà ristretto possiamo spegnere….sentite che profumo????

una volta cotta la pasta mantechiamo tutto insieme, servire caldo

20151201_202747