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Cucinare è passione

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia

Gli spaghetti al nero di seppia è un primo che mi preparo sempre ogni volta che arrivo in Sardegna.

Una tapa fissa è il mercato del pesce di Cagliari di via Quirra, il profumo del pesce fresco conquista chiunque.

Anche questo anno immancabile appuntamento presso questo meraviglioso mercato dove ho comprato delle seppie freschissime!!!

Quando sono arrivata a casa mi sono messa a lavoro, ho pulito le seppie

spaghetti al nero

stando attenta al nero, che ho tolto e sistemato in un bicchiere.

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Ho tagliato le seppie in pezzi piccoli e gli ho fatti soffriggere nell’ olio di riso ( per chi non ha problemi con il nickel usate l’ olio extravergine), e con dell’ aglio.

spaghetti al nero

A metà cottura, dopo circa 10 minuti ho aggiunto il nero, finendo così la cottura.

spaghetti al nero

Ho cottola pasta ( per i celiaci usate quella deglutinata) e l’ ho condita con il sugo al nero di seppia appena fatto, servite caldo!!!

spaghetti al nero