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Cucinare è passione

Strudel Salziger Weiner rivisitato

Strudel Salziger Weiner rivisitato

Salziger weiner strudel, uno strudel salato con una crosta sottilissima, una farcia costituita da un crumble di pane e nocciole, una frittata di albumi d’uovo, asparagi, brie e speck, uno strudel davvero buonissimo.

Strudel Salato Ingredienti e preparazione per l’Impasto (Strudel per 8 persone)

  • farina 600 g
  • acqua tiepida 320 ml
  • olio di semi 80 ml
  • sale

Impastare gli ingredienti fino a ottenere una palla liscia e omogenea che dovrà essere divisa in 4, spennellata con dell’olio di semi e i panetti lasciati riposare avvolti da un film in frigo per un paio d’ore.

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I panetti dovranno poi essere lavorati prima con il mattarello, aiutandovi con la farina.

Anche se nella ricetta originale si dovrebbe tirare la pasta con le mani in aria, ma io non ne sono capace quindi ho usato matterello e farina a voi la scelta!

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preparazione per il crumble:

  • pane in cassetta senza crosta 300 g
  • burro salato 100 

Tagliare il pane grossolanamente e passarlo in padella per una leggera rosolatura nel burro salato.

Strudel Salato Ingredienti e preparazione per  la farcia:

  • albumi 400 g
  • asparagi  400 g
  • spek 200 g
  • brie 200 g

Cuocere per 5 minuti gli asparagi in acqua salata dopo averli pelati.

Sbattere gli albumi e farne delle omelette da cuocere in forno a 190° per pochi minuti in una teglia.

 

Assemblaggio:

stendiamo la pasta

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aggiungiamo gli albumi e il crumble

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lo speck

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il brie

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gli asparagi

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quindi chiudiamo

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poi arrotoliamo

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cuociamo in forno a 180° per circa 30 minuti servire caldo

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