Crea sito

Cucinare è passione

Porcini e shirataki, ricetta vegana glutine free

Porcini e shirataki, ricetta vegana glutine free

Anche voi come me cercate di non litigare con la bilancia?

Usando questo condimento e 200 gr di shirataki avremmo un piatto di 100 calorie a porzione!!!

Pochi mesi fà ho scoperto gli shirataki , si presentano con la forma di pasta sopratutto spaghetti, hanno 6 calorie per 100 gr…incredibile vero? Inizialmente non sapevo come condire poi ho provato alcune ricette, ch non sono niente male.

Questa volta ho comprato i porcini a cubetti surgelati,sarebbe stato meglio andare su per i monti alla ricerca dei porcini freschi ma sapete non avevo tempo 🙂 :)..

Ho cotto i funghi in una padella con 20 pomodori datterini uno spicchio di aglio, ho usato una padella in pietra per non usare dell’ olio e non correre il rischio che si attacchi.

Ho preparato gli schirataki come da istruzioni e gli ho fatti saltare in padella insieme ai pomodori e i porcini!!!