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Cucinare è passione

Panzerotti di carne ripieni

Panzerotti di carne ripieni

Per un pranzo con amici o per un aperitivo, i panzarotti di carne sono un piatto adatto ad ogni occasione. Sostanziosi e ricchi di gusto, sapranno accontentare i vostri ospiti nel migliore dei modi. Si possono realizzare di forma cilindrica o a forma di mezza luna a seconda della variante. Se siete curiosi di sapere come fare, ecco la ricetta che fa per voi. Di seguito tutti i consigli e l’occorrente per realizzare i panzerotti di carne.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata (mista)
  • 2uova
  • 200pane grattugiato
  • q.b.sale
  • 1radicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
  • 150 gscamorza affumicata
  • 1cipolla bianca
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una padella fatte cuocere il radicchio con della cipolla e dell’olio

  2. In una ciotola mettete la carne, le uova, il pane e il sale.

  3. Prendete un pugno di carne e stendetelo, e mettete la scamorza e il radicchio quindi chiudette.

  4. Mettete in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete a 180 gradi ventilato per circa 20 minuti.

Servire caldi

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