Crea sito

Cucinare è passione

Maionese al lime

Maionese al lime

Avevo voglia di una salsa diversa per accompagnare i miei piatti…avevo appena acquistato dei lime, così mi è venuta l’ idea di fare la maionese al gusto lime…una favola.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per ottenere la maionese è necessario usare delle uova freschissime
  • 2Tuorli
  • 1Succo di lime
  • 200 mlOlio di semi
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Ciotola

Preparazione della maionese

  1. Dividere i tuorli dai bianchi e versarli nella ciottola

  2. Spremiamo il lime e versiamo in un bicchiere l’olio di semi, con la frusta cominciamo a frullare i tuorli con il lime, poi unire il sale, l’olio lentamente a fili sempre montando sino ad ottenere la crema.

Conservare in frigorifero e consumare entro due giorni

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.