Crea sito

Cucinare è passione

Ganache, muesli e Nergi

Ganache, muesli  e Nergi

La ganache, muesli e Nergi è un dolce realizzato per onorare questo frutto buonissimo, sembra un kiwi ma non lo è!

Ho messo il muesli alle mandorle e cioccolato in un bicchiere.

ganache

Ho fatto sciogliere 200 gr di cioccolato fondente già tagliato a pezzi piccoli, una volta sciolto ho unito alla panna, e ho montato .

Ho versato sopra il muesli.

ganache

Ho frullato il Nergi e l’ ho versato in un tegamino insieme a un cucchiaino di agar agar che ho fatto sciogliere, quindi ho portato a bollore per 5 minuti, ho versato in un piatto sino al suo rassodamento.

Con una formina ho fatto dei cuori di nergi  e gli ho messi sopra la ganache.

ganache

Ricetta:

200 gr di Nergi

1 cucchiaino di agar agar

Per la ganache:

200 gr di cioccolato fondente

200 ml di panna per dolci

muesli quanto basta