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Cucinare è passione

Cupola al caffè vegana

Cupola al caffè vegana

La cupola al caffè vagana è il dolce buonissimo che la mia splendida bimba mi ha fatto per il mio compleanno..

Ha preso del riso soffiato e lo ha messo in una ciotola circa 200gr ha unito 100 gr di burro di cocco e un cucchiaio di sciroppo di agave, 4 datteri senza i semi e macinati con 100 di mandorle.

Ha rivestito un ciotola con della pellicola e ha messo l’ impasto rivestendo anche le pareti, ha messo in frigorifero per 3 ore.

 

Per la crema al caffè ha usato un preparato che si chiama “nuvoletta” con del latte di mandorle. Bisogna lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente poi montare 200ml di panna di soya e unirla alla crema.

Con un pò di latte ha fatto sciogliere un cucchiaino di agar agar  e lo ha fatto bollire unendo tutto alla crema, ha versato tutto dentro la ciotola dove c’è il riso. facendo raffreddare il frigorifero per 4 ore..