Crea sito

Cucinare è passione

Cocco e cioccolato un connubio perfetto!!!

Cocco e cioccolato un connubio perfetto!!!

Ma che combinazione fantastica Cocco e cioccolato!!!

Per i miei amici celiaci: usare solo ingredienti senza glutine!!!

Questo dolce nasce dal desiderio di mangiare merendine sane e genuine, assomigliano molto a ciò che troviamo in commercio a queste sono meglio!!!!

In una ciotola ho mescolato 250 gr di farina di cocco con 80 gr di zucchero a velo.

In una casseruola ho scaldato 120ml di panna on 90 gr di burro sino a quando si sono sciolti.

Ho unito il composto di panna alla farina di cocco mescolando bene ho ottenuto una massa soda, poi con le mani ho modellato il cuore dei cioccolatini, le ho messe in un vassoio rivestito da carta forno nel frigorifero per almeno 1 ora.

Ho sciolto a bagnomaria 300 gr di cioccolato fondente ( volendo si può usare anche quello al latte).

Ho immerso i dolcetti nel cioccolato, con l’aiuto di una forchetta gli ho tolti e rimessi nuovamente nel vassoio e ancora in frigorifero per 60 minuti!!!

Finalmente pronti!!!