Crea sito

Cucinare è passione

Cannoli di sfoglia

Cannoli di sfoglia

I cannoli di pasta sfoglia fanno parte della nostra pasticceria, sono molto comuni facili da fare e con diverse varianti, si possono farcire con qualsiasi crema e saranno sempre buonissimi, ma non bastano mai!!!!
A questo punto posiamo fare tutti i cannoli che vogliamo!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti per fare la sta sfoglia clicca sul link:

  • q.b.burro (per gli stampi)
  • q.b.zucchero

Strumenti

  • 6 Stampi per cannoli quelli a forma di cono

Preparazione

  1. stendiamo la pasta sfoglia formando un rettangolo, con un taglia pasta tagliamo a strisce (2cm di larghezza) per il lungo.

    Imburriamo gli stampi e arrotoliamo la pasta negli stampi schiacciando l’ estremità.

  2. Ricopriamo di zucchero, e adagiamo i cannoli in una teglia da forno rivestita da carta per il forno

Conservare in un luogo asciutto, riempire con crema a piacere

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.