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Cucinare è passione

CALDO NIDO D’ AUTUNNO

CALDO NIDO D’ AUTUNNO

Il caldo nido d’ autunno, questo piatto è stata una ispirazione avuta dal profumo che l’ autunno regala.

caldo nido d' autunno

La zucca un frutto autunnale ricco di vitamine ma sopratutto light, abbinando alla zucca il porro spezzo il dolce unendo lo speck ottengo in caldo nido d’ autunno.

In una padella ho messo un filo di olio e ho cotto due porri.

caldo

Nel forno ho cotto 400 gr di zucca per poi schiacciarla con una forchetta.

caldo

In una ciotola ho unito alla zucca 2 uova e il porro cotto, chi non ha problemi con il latte o il lattosio può aggiungere 100 gr di grana grattugiato.

Per fare i nidi ho usato una teglia per muffin per ogni stampo ho steso due fette di speck dop,

caldo

sopra ho aggiunto il composto di zucca,

caldo

chiudendo con le stesse fette di speck.

Vengono cotte in forno a 180° per circa 20 minuti, vi consiglio di coprire i nidi con della carta da forno in modo che lo speck non se secchi.

caldo

caldo