Crea sito

Cucinare è passione

Bounty cake

Bounty cake

La  bounty cake fredda è un dessert perfetto da servire in estate e in inverno. La bounty cake è un dolce senza dubbio golosissimo, viene preparato con una base di biscotti come per le classiche torte fredde,oggi una bella bounty cake  fredda per rallegrare questa calda estate. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti secchi al cioccolato
  • 250mascarpone
  • 500 mlpanna (già zuccherata)
  • 120zucchero a velo
  • 6bounty (io ho usato quelli mini)
  • 8 gcolla di pesce
  • 80 gburro
  • 100 gfarina di cocco
  • 100 gcioccolato fondente (a scaglie)

Preparazione

  1. Foderate una teglia a cerniere con della carta da forno.

    Tritate i biscotti e unitili al burro sciolto, amalgamando bene. stendete nel fondo della teglia e mettetelo in congelatore per 20 minuti, in alternativa 2 ore in frigorifero.

  2. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.

    In una ciotola montate 400 ml di panna, aggiungete lo zucchero a velo e dopo il mascarpone.

  3. Scaldate la panna restante, strizzate la colla di pesce e sciogliete nella panna calda, versate nelle panna con il mascarpone e amalgamate quindi versate la farina di cocco.

    Versate il composto sopra la base dei biscotti. Tagliate a pezzi il bounty e distribuite in modo sparso. ricoprite con le scaglie di cioccolato. Fate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

  4. Servite fredda

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.