250 gr di BURRO
130 gr di ZUCCHERO A VELO
1 BUSTINA di VANILLINA
360 gr di FARINA
2 TUORLI D’UOVO
1 cucchiaino di LIEVITO IN POLVERE (io utilizzo pane angeli)
1 PIZZICO DI SALE
1 cucchiaio di LATTE
Come procedere
  1. Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero a  velo e la vanillina, aggiungete la farina mescolata con il cucchiaino di lievito, e poi il pizzico di sale.
  2. Aggiungete agli ingredienti secchi i due tuorli d’uovo ed il cucchiaio di latte
  3. formate una palla liscia ed avvolgetela nella pellicola trasparente.
  4. Mettetela in frigo per 30 minuti.
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  6. Stendete poi la pasta in piccole porzioni su poca farina ad un altezza di 2mm.
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  8. Ritagliate dei dischi con bordo liscio o ondulato e posateli in una teglia foderata con carta da forno.
  9. Ritagliate ora lo stesso numero di biscotti con la forma bucata al centro .
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  11. Metteteli in frigo per cric 30 minuti .
  12. Spennellate i coperchi forati con l’albume e versateci un pochino di mandorle tritate .
  13. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete i biscotti per circa 7 minuti al centro del forno.
  14. Dopo che si saranno raffreddati (5-10 minuti circa), spolverizzate i coperchi con abbondante zucchero a velo
  15. spalmate la marmellata
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Qualche consiglio
Quando dovete spianare l’impasto per tagliare i vostri biscotti, spianatelo tra due fogli di carta da forno, perché se usate tanta farina durante la cottura i biscotti diventeranno ondulati e faranno bolle.