Crea sito

Cucinare è passione

Avocado Greco

Avocado Greco

Oggi vi voglio proporre un piatto che si presta ad essere sia un antipasto che un contorno, per chi è a dieta un piatto unico, considerando le proprietà dell’ avocado e del yogurt.
Per queste sue caratteristiche, non trova facile impiego nella dieta mediterranea e pertanto risulta piuttosto decontestualizzato. Basti pensare che, per inserire l’avocado nella dieta senza alterarne l’equilibrio tra i macronutrienti energetici, è indispensabile eliminare o ridurre drasticamente l’utilizzo di olio extravergine di oliva nelle ricette e sugli alimenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaGreca

Ingredienti per l’ avocado Greco

  • 250 gyogurt greco
  • 5cetriolini sottaceto (quelli con l’ aneto)
  • 1 pizzicoaglio in polvere
  • 3avocado (maturo)

Lo tzatziki (τζατζίκι) è un antipasto greco a base di yogurt, cetriolo e aglio, sicuramente è una delle ricette più conosciute e apprezzate della cucina Greca. Grazie al suo sapore fresco e alla sua versatilità, lo tzatziki viene utilizzato per accompagnare moltissime pietanze, dal pesce alla carne alle insalate.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.