Crea sito

Cucinare è passione

ANGURIA OGM

ANGURIA OGM

 

L’ ANGURIA OGM !!!!!!!!!

Una anguria ogm, con pochi semi ma questi sono buoni non si tolgono!

Per una buona colazione solitamente preparo il pane al latte e yogurt, leggermente dolce, e senza uova ottimo da farcire con la nocciolata, le marmellate, ma è anche ottimo da mangiare anche senza farcitura.

Io uso il lievito madre ma si può fare anche con il lievito di birra.

Visto che sono arrivati i primi caldi ho voluto fare una colazione fresca ho fatto il pane di anguria!!!!

P1080538

Ricetta:

150 di lievito madre (25 di lievito di birra)

700 di farina

250 di latte

1 vasetto di yogurt alla vaniglia

100 gr di zucchero

colore alimentare rosso, verde

80 gr gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

Sciogliamo il lievito con il latte tiepido, quindi aggiungiamo lo yogurt, la farina, lo zucchero, la farina, impastare bene con energia!!!

P1080509

Dividiamo l’ impasto in tre parti uguali

 

Prendiamo una parte e con il colore rosso impastiamo bene e uniamo il cioccolato.

 

Coloriamo una parte con il verde.

 

Lasciamo lievitare.

P1080501

Con l’ impasto rosso formiamo una palla, stendiamo l’ impasto bianco e avvolgiamo l’ impasto rosso, stendiamo l’ impasto verde  e avvolgiamo l’ impasto, lasciamo lievitare sino al raddoppio.

P1080511

Inforniamo a 200° per circa 40/50 minuti

P1080539

P1080537