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Cucinare è passione

Fusilli al ragù vegetariano

Fusilli al ragù vegetariano

Avete amici a cena e volete stupirli con qualcosa di diverso che sia sano e al contempo gustoso? Perché non preparare un ragù vegetariano ? Un’alternativa interessante, ricca di sapore e di nutrimento. Così da accontentare non solo coloro che non amano la carne, ma anche gli scettici di turno. Se l’idea di sovvertire le regole della tradizione sembrano assurde, forse non avete mai assaggiato il  ragù senza carne: potrebbe stupirvi per la bontà e il gusto intenso, un mix di  aromi per un piatto corposo, vellutato e saporito.

Ricetta del ragù vegetariano:

Ingredienti:

2 carote

1/2 cipolla

1 costa di sedano

olio extra vergine di oliva

2 hamburger di soia

500 ml di passata di pomodoro

1 tazza da caffè di vini bianco

sale q.b.

300 gr di fusilli

Preparazione:

Tritiamo finemente le nostre verdure, mettiamo a soffriggere in una padella con l’ olio extravergine,

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nel frattempo prendiamo i nostri hamburger e schiacciamoli.

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Quando le nostre verdure sono soffritte versiamo il nostro hamburger, dopo 5 minuti sfumiamo con il vino.

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Una volta che il nostro vino è sfumato versiamo la passata di pomodoro e il sale, se necessario aggiungiamo un bicchiere di acqua, lasciamo cuocere per 1 ora a fuoco basso, quando avrà una consistenza densa il nostro ragù sarà pronto,

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Mettiamo a bollire dell’ acqua saliamo e versiamo i nostri fusilli, una volta cotti condiamo con il ragù vegetariano e serviamo caldo, volendo spolveriamo con del parmigiano.

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