Biscotti di crusca d’avena vegan

Biscotti di crusca d’avena vegan

I biscotti di crusca d’avena vegan sono facili da preparare, contengono tante fibre che ci aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo e a regolare l’organismo. Sono composti da ingredienti completamente vegetali e nel pieno rispetto della natura. E poi sono così buoni che … come è possibile resistergli?

biscottiallacruscadavena_00

Ricetta: Biscotti di crusca d’avena vegan.

Sommario: Un sano momento di dolcezza? La colazione naturale con i miei facili biscotti di crusca d’avena vegan con tante fibre.

Ingredienti

  • 12 cucchiai di crusca d’avena
  • 8 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 50 gr. di margarina vegetale
  • 85 ml acqua (quasi mezzo bicchiere)

Istruzioni

  1. Cominciate a lavorare la margarina con una forchetta, quando diventa morbida aggiungete lo zucchero di canna.
  2. Mescolate la crusca d’avena con la farina.
  3. Unite le farine con l’impasto di burro e zucchero.
  4. Aggiungete poco a poco l’acqua e mescolate.
  5. Quando l’impasto diventa abbastanza corposo lavoratelo con le mani e poca farina.
  6. Stendete una sfoglia alta mezzo centimetro circa e ritagliate i biscotti di crusca d’avena della forma che preferite (io ho usato una stampo tondo).
  7. Metteteli in forno preriscaldato e fateli cuocere a 170° per 15/20 minuti da ogni lato.

Note

Quantità per 21 biscotti di crusca d’avena. Il tempo di cottura può variare leggermente da forno a forno. Utilizzate della margarina a temperatura ambiente

Variazioni

Sono da provare con l’aggiunta di un cucchiaio di cacao. Questi sono una variazione dei tradizionali oatcakes irlandesi.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana, Vegan

Numero di porzioni: 4

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: 64 ( a biscotto)

My rating 5 stars:  ★★★★★

Avete mai visitato le mie board su Pinterest  o la mia pagina FaceBook ? :))

2 Risposte a “Biscotti di crusca d’avena vegan”

  1. Ma che buoni!!!!!! Adoro i biscotti così rustici. Se poi sono vegan, che meraviglia è?!?!?!?!?!?
    La crusca d’avena non manca mai nella mia alimentazione: ogni mattina sostiene la colazione. Splendida scelta, brava!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.