Peach Pie…mi piace un sacco come suona il nome della mia torta di pesche.Sta bene il nome in inglese visto che la base della torta è la stessa dei cupcake. Quindi…..bilancia da cucina a portata di mano,tanta fantasia e voilà……nasce cosi la mia Peach Pie.
[banner size=”468X60″]
Ingredienti
100 gr burro
2 uova
100 gr zucchero
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
1 cucchiaino lievito per dolci
100 gr latte
150 gr farina
4 pesche
Il burro a temperatura ambiente lo monto con le fruste aggiungendo un uovo alla volta.
La farina,lo zucchero,il sale,la vanillina,e il lievito li mescolo insieme e li aggiungo al composto di burro e uova un pò alla volta alternando con il latte.
Prendo una teglia apribile di 26 cm. di diametro e metto della carta forno sul fondo, i bordi li passo con un pò di burro.Usando la carta forno sotto, riesco ad estrarre la torta meglio…non rischio rotture visto che la torta è molto soffice.
Metto l’impasto nella tortiera e metto sopra le pesche tagliate a fettine.Un paio di cucchiai di zucchero messi sopra alla torta e in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Ho fatto la torta bassa intenzionalmente,cosi si assapora meglio il gusto delle pesche.
Sfornare e lasciare intiepidire dentro alla teglia….passare con molta attenzione su un piatto o un vassoio.
La mia Peach Pie è pronta….buona merenda a tutti !
[banner]