Oggi una ricetta a base di pesce con i calamaretti,aggiungendo le patate lo fatto diventare un piatto unico.I calamaretti li ho cucinati insieme alle patate cosi prendono più sapore e diventa tutto ancora più buono.
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per 2 persone
500 gr calamaretti
2 patate medie
2 spicchi d’aglio
1 cipolla piccola
olio,sale,pepe,prezzemolo
Per prima cosa pelo le patate e li taglio a cubetti dopo di che li faccio sbollentare nell’acqua leggermente salata.Li cucino per poco lasciandole al denti,cosi termino la cottura insieme ai calamaretti.
Ai calamaretti levo la bocca e gli occhi e li lavo bene sotto l’acqua corrente tagliandoli dopo a rotelle.
In una padella bassa e larga metto l’olio,l’agio e la cipolla tagliata fine e faccio soffriggere.
Aggiungo i calamaretti mettendo il sale e il pepe li faccio cucinare per 10 minuti dopo quali aggiungo anche le patate sbollentate e proseguo la cottura per altri 10 minuti.
Una volta pronti metto anche il prezzemolo tritato finemente e lascio riposare in padella per una decina di minuti.
Ecco qua….
[banner]