Melanzane alla caprese

Fa caldo….tanto caldo ,ma non credo sia una novità per nessuno e quindi con il caldo si vuol stare di meno in cucina. Stiamo allora di meno in cucina ma prepariamo ugualmente dei piatti buoni,veloci e anche freschi.Io ho provato a fare le melanzane alla caprese che hanno avuto un gran successo e quindi eccole  qua…

 

Ingredienti per 2 persone

1 melanzana  tonda grande

1 mozzarella

1 pomodoro grande maturo

sale,pepe,olio

basilico

La melanzana lo lavata e tagliata a rondelle dopo di che lo fatta grigliare.

La mozzarella lo tagliata a rondelle.

Il pomodoro anche quello va lavato e tagliato a rondelle.

Una volta preparato tutto, si assembla iniziando dalla melanzana,pomodoro,mozzarella e chiuso con l’altra fetta di melanzana.Per ogni strato ho messo un pò di sale e pepe, un filo d’olio sopra  alla fine e si vi piace anche il basilico.

Ecco qua…molto veloce e buono.

P1020222 P1020217 P1020218

 

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.