Un’idea per una cena o un pranzo un pò diverso dal solito.Almeno a caso nostra lo è, visto che lo zafferano non viene usato spesso.Questa volta è stato richiesto il risotto con lo zafferano da mio marito e io ho pensato di aggiungere la salsiccia per renderlo più appetitoso.
Ingredienti per 4 persone
350 gr riso
2 salsicce ( 200 gr )
1 bustina zafferano
1 scalogno
1 litro circa brodo vegetale
un pò d’olio
[banner size=”468X60″]
Iniziamo soffriggendo lo scalogno tritato con pochissimo olio,aggiungiamo le salsicce spelate e spezzettate finemente.Cuciniamo per un paio di minuti dopo di che aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare mescolando spesso cosi non attacca.
Iniziamo a mettere il brodo bollente un pò alla volta e mescolando spesso portiamo a cottura.Ci ricordiamo anche di mettere a metà cottura del riso lo zafferano sciolto in un pò di brodo caldo.Una volta pronto il risotto lo facciamo riposare per un paio di minuti prima di servire con una spolverata di formaggio grana.
[banner]