Mini bocconcini di vitello con verdure

Mini bocconcini con le verdure è un secondo veloce da preparare ma anche molto buono.Come verdure io ho usato le carote e le zucchine cucinate insieme alla carne in bianco, ciò senza salsa di pomodoro.

[banner size=”468X60″]

Ingredienti per 4 persone

500 gr bocconcini di vitello

2 zucchine

2 carote

1 scalogno

1 spicchio d’aglio

origano,timo fresco

olio,sale,pepe

I bocconcini di vitello li ho tagliati in pezzi più piccoli cosi da ottenere i pezzetti giusto per un boccone e anche ci metto di meno a cucinarli.

In una padella con un pò d’olio metto i bocconcini di carne, il sale e inizio la cottura.Dopo un paio di minuti la carne avrà rilasciato la sua acqua e io metto lo spicchio d’aglio,lo scalogno tagliato a rondelle, l’origano e il timo fresco. Abbasso la fiamma e metto il coperchio.Nel fra tempo  pelo le carote e li taglio a rondelle aggiungendole alla carne.Cucino i bocconcini per 30 minuti mescolando ogni tanto dopo di che aggiungo  le zucchine anche queste tagliate a rondelle non troppo sottile.Rimetto il coperchio e cucino per altri 15 minuti aggiungendo dell’altro sale se necessario e del pepe.Il tempo di cottura può variare in base alla grandezza dei bocconcini che avete, i miei erano piccolini e 45 minuti di cottura sono stati più che sufficienti.Una volta cotti ho spento il fuoco e lasciati nella padella per una 20 di minuti che si insaporiscono meglio.

Ecco qua ….i mini  bocconcini di vitello con verdure sono pronti accompagnati con della polenta si può servire.

P1000873 P1000870 P1000872

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.