Ottimi per la collazione sono anche super veloci da fare.La ricetta lo presa da un libro e mi piace molto perchè è una ricetta diversa dalle altre provate da me in precedenza.
Ingredienti per 4 persone
80 gr di farina
3 gr di lievito in polvere
130 gr di ricotta
100 gr di latte
2 uova
2 cucchiai di zucchero
una noce di burro
confettura a vostro piacere
un paio di gherigli di noce
Sbattere le uova con lo zucchero.
Mettere la ricotta e il latte.
Aggiungere la farina con il lievito e il sale setacciati.
Mettere sul fuoco una padella piccola antiaderente con la noce di burro.Versare con un mestolo un pò d’impasto ottenuto nella padella, quando si formano delle bollicine sulla superficie le giriamo.Li cuociamo un’altro pò e li mettiamo su un piatto,continuiamo fino a finire l’impasto.
Serviamo con della confettura e gherigli di noci accompagnate da un buon cappuccino.
Buona collazione a tutti.
Carissima Vic,
mi ha fatto un piacere immenso rivederti…
grazie per le belle parole che mi hai lasciato 🙂
Complimenti per questa ricetta golosa, ho l’acquolina in bocca 🙂
Ti auguro una felice notte…
un bacione e spero a presto…
Sarabella
Grazie Sarabella.A presto.