Straccetti di tacchino alle verdure

Ieri sera avevamo il petto di tacchino per cena e visto che a casa mia non e molto gradito ho pensato di insaporirlo un pò dandoli più sapore.Alloro ho pensato di farli in questo modo……..

Ingredienti per 4 persone

400 gr petto  di tacchino

1 zucchina grossa

1 carota grossa

2 spicchi d’aglio

sale,pepe

olio d’oliva ,limone

Allora prima di tutto ho preso i petti di tacchino e tagliati a striscioline,ho messo il sale il pepe un pò d’olio il succo di mezzo limone e l’aglio tagliato a pezzi grossi.Ho mescolato il tutto e lasciato insaporire per 30 min.Passato questo tempo li ho messi in una padella capiente e fatti cucinare per 15 min cca ho fino a che sono cotti dipende dal spessore delle strisce.La zucchina e la carota li ho tagliati a strisciolini molto sottili anche essi e aggiunti al tacchino li ho saltati per 1 min. molto velocemente.Ho aggiustato ancora di sale e pepe di nuovo e voila il piatto e pronto.Io ho lasciato le verdure abbastanza croccanti volendo si possono cucinare un’altro pò.

2 Risposte a “Straccetti di tacchino alle verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.